Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Balanço de massa na obtenção de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia. Infoteca-e
MORAIS, J. P. S.; CLAUDINO, R. L.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; SAMPAIO, A. P. C.; MELO, E. F. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; RODRIGUES, M. do L. L.; FIGUEIREDO, G. I.; ROSA, M. de F..
bitstream/item/103036/1/DOC13010.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne mecanicamente separada; CMS.; Oreochromis Niloticus; Tilápia..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/982053
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção de gelatina a partir de escama de tilápia (Oreochromis niloticus): características químicas e físico-químicas. Infoteca-e
MARTINS, M. E. de O.; CLAUDINO, R. L.; MORAIS, J. P. S.; CASSALES, A. R.; ALEXANDRE, L. C.; SOUZA, B. W. S. de; ALCÂNTARA, L. O. de; SOUSA, J. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de.
bitstream/item/137244/1/BPD15013.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Polímeros naturais.; Extração; Proteína; Hidrolise; Oreochromis Niloticus; Aquicultura..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031854
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção e caracterização de gelatina de pele de tilápia. Infoteca-e
SOUZA FILHO, M. de S. M. de; NUNES, Y. L.; CLAUDINO, R. L.; ROSA, M. de F.; ITO, E. N.; FURTADO, A. A. L.; RODRIGUES, M. do L. L.; MELO, E. F. de.
bitstream/item/79874/1/Obtencao-e-Caracterizacao.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pescado.; Agregação de Valor; Oreochromis Niloticus..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/951849
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção do biogás a partir do bagaço de caju Infoteca-e
LEITAO, R. C.; CLAUDINO, R. L.; BRITO, C. R. F. de; ALEXANDRE, L. C.; CASSALES, A. R.; PINTO, G. A. S.; SANTAELLA, S. T..
Caracterização do problema; Caracterização do bagaço do caju; Biodigestores de resíduos sólidos; Degradação anaeróbia de resíduos sólidos de frutas e verduras; Substrato; Teste de biodegradabilidade anaeróbia; Teste de toxicidade anaeróbia; Potencial de produção de metano; Pré-tratamentos do substrato; Reator anaeróbio em escala de laboratório; Análises físico-químicas; Caracterização do bagaço do caju e inóculo; Teste de atividade Metanogênica Específica e Toxicidade; Teste de biodegradabilidade anaeróbia com bagaço in natura; Pré-tratamentos no bagaço de caju; Potencial de produção de metano; Reator anaeróbio em escala de laboratório.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Resíduo agroindustrial; Energia renovável; Digestão anaeróbica.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/917336
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional